注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

佟撼德:真理社会主义理论,哲学无限论创始人。

网易考拉推荐

【原创】思想着的草根  

2012-01-16 16:19:55|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我曾是贫病交迫的三叶草,枝叶中几乎没有可供代谢的矿物质以及微细的水,只能将根深深地蛰伏在土壤里,苟延不愿轻易丢弃的生命。

 

  请问;痛苦到幸福的距离究竟有多远?用我们爱的尺度是否能衡量?

 

  在不公正的分配中,上帝常常露出软弱粉饰的本性,而绝望的情感又往往在凄楚的轨道上做刹车的滑行。

 

  正式声明;我幸福于自己的沉默,内心里没有任何关于孤独者的感觉,我的生命以及灵魂完全属于我自己,没有渴望倾述,乞人理解的欲念,世界是我内心世界的一部分,但我自己的世界不属于世界。

 

  一个有图谋的世界是最易把握的世界,与一个有目的的人是尘世最简单的人一样。

 

  一部全然保护权威者的法典,那才是对于我们弱者的真正尊重,自然里没有纯阴极或

者纯阳极的磁石,然而我们人类却做到了,所以我歌颂伟大,赞美极端不公正的社会,这是一种多么特色的丰功伟绩。

 

  孩子,你就是我未来的生命,所以我更加珍视你的命运,我爱你胜过爱惜我自己。

 

  谁曾见过海市蜃楼被列入人类文化的或是自然的遗产名录?那些思想的先行者是如何被在路上,请先休息一下的?而让重商主义的僵尸远远地抛在后面,以至于道德气喘吁吁地高呼并奢求它跳跃的慢些等一下灵魂。

 

  思想力和劳动力一样都是被利用的工具,价值成为他们根深蒂固的引以为豪的精神,世界上没有不利益交换的价值,也没有不普遍性的真理,没有不与思想有关的抱怨,更没有与爱无关的情怀。

 

  思想是思想者的同行者,宛如我爱爱我的女人一样。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017