注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

佟撼德:真理社会主义理论,哲学无限论创始人。

网易考拉推荐

【原创】处于十字路口的是非世界  

2014-01-20 16:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在欧盟,随着南欧五国的财政危机,让新干涉主义抬头,同时由于法国的经济捉襟见肘,动摇了德法轴心的均衡,使得德国重新坐拥欧洲领袖的地位。

   然而无论在北非或者是中东涌现的动荡局面,没有在历史上给以清算的殖民主义依然在欧洲表现的异常激动,特别是富于浪漫色彩的法兰西民族。他们浑然不知,这一切-----包括欧洲自己都是美国全球战略的一部分。

   让欧元自顾不暇首先打击的是欧洲经济从而使本来处于矛盾纠缠的各国难以形成整合后的共同市场应有的世界影响力。铲除北非,中东的强人政治有利于美国重新整合自己力不从心的力量,撤出这个对于美国人越来越无关利害的能源地区的过多精力,为最终抛弃以色列做好一切战略上的安排。

  世界在奥巴马如意算盘的噼啪声中依然沉睡不醒。

  战略东移是世界霸权的重中之重,他们不惜利用军国主义来强化自己的阵营。这是绥靖主义的姑息养奸吗?曼德拉与奥巴马主义同出一辙,这就是被崇尚与颂扬的潜在本质。对远古亚历山大以及成吉思汗的英雄赞歌是安倍为东条英机之流招魂的历史精神背景,殖民主义在世界的道德领域没有被清算并且把它推崇为包容与爱的境界同样是军国主义难以瞑目安息的根源。因为东条英机之流正是大和民族战胜清俄世界强权的历史仅存的丰碑,否则日本如何建立倍受挫折的民族自尊以及对于复新国家经济与世界政治强权的信心呢?

  奥巴马同时也是安倍的棋子。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017