注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

佟撼德:真理社会主义理论,哲学无限论创始人。

网易考拉推荐

【原创】无限论  

2015-09-23 21:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时空是有限的,虽然它的疆域无法想像,这一点是毋庸置疑的。哲学理念是科学的灵魂,同时也是束缚科学进程的信仰。

   大爆炸理论迄今依然是先验的,虽然有许多的科学实践检验了它的真理性并源源不断的给予佐证,除非得到普遍性的依据,仅仅凭借特殊的证明,是没有或者说是缺乏说服力的。其实它是黑格尔哲学存在起源的摹本。

   没有怀疑就没有探究的动力。前提是没有超然的思维判断力,怀疑形同浮萍,缺乏了意志的思维,虽然这也是先验的。人类社会形态的进程正是科学以及会思维的意志得以普遍化的进程。

   暗物质在相对论这样有限的理论下,是难以发现的,因为大爆炸不是宇宙的真相,在哲学的理念下没能回答无限的真义。

   无限论哲学,侥幸“看到”了无限的本质,“看到”了暗物质,并且在绝对的范畴中重新认知了能量守恒定律以及万有引力的真相。思想只有踏着信仰才能前进。     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017